lunes, 6 de noviembre de 2017

Una bandeja de marquesotes.



Hay recetas que cuando las oímos nombrar traen a nosotros unos recuerdos de niñez, cada vez que las probamos nos acordamos de madres o abuelas, porque las hacían así o asa, podemos divertirnos cocinándolas con amigos o familias, los domingos o en fiestas de guardar, en esta ocasión traemos unos marquesotes, ahí es nada.



Ingredientes:

6 Huevos
50 ml de aceite de oliva
75g de leche
500g de azúcar
Canela
La cáscara de un limón
Mantequilla
Levadura

Preparación:

Lo primero que vamos a hacer es batir las claras de huevo a punto de nieve y vamos añadiendo poco a poco el azúcar, el aceite la leche, las 6 yemas de huevo y la harina mezclada con la canela, la ralladura del limón y la levadura.

Una vez que esta todo bien mezclado y hemos conseguido una masa uniforme la echamos en un molde y lo metemos en el horno durante aproximadamente 20 minutos a una temperatura de 170º.

Una vez cocido y frió se parte en trozos y se baña en almíbar.

Un cocinero siempre tiene el apoyo de las personas que hicieron que se dedicara a esto,una abuela y una madre,en esta ocasión serán las dos por medio de sus recetas personales de postres típicos,espero les molen ya que muchos son de mi tierra palmera.

¡¡¡Marquesotes para niños y mayores!!!

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